只不过,是若曦的四爷

万岁爷恩宠我一生, 我却为了四爷背叛了他。

其实,我也搞不懂自己为什么为了这句无关痛痒的对白流下了眼泪。这不是我的年代,原谅我无法体会当时的女人是多么地卑微,无时无刻充斥着那么多的无奈与无能为力。

若曦

 

 

 

 

 

 

我知道,这是部爱情剧。可是我却一点也不为那无疾而终的爱情惋惜过。或许,从一开始,我就像戏里的若曦一样,清楚地知道每一位阿哥最终的下场,不是惋惜,而是觉得,这段情从一开始就不应该拉开序幕。爱情,也必须在对的时空,才能情深缘重。

康熙走了,四爷走马上任,若曦从此变了凤凰。我却决定止步于此。或许是戏剧的哀伤牵动我太深,我突然不想追看下去了。也好,就让他永远停留在若曦的四爷这个阶段就好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *