Daiso – Cafe Latte

我怀疑,购物欲与女人的年龄是成对比的。女人呢,大姨妈来心烦不开心,去购物;稍有压力或是老公不听话, 去购物;生活太写意没事干, 还是去购物。不过, 换个角度来想,这也算是对促进国家经济增长有些许的贡献吧!

我不算是个购物狂,但闲来无事还是蛮爱转超市的。平常的时候, 最爱逛 Daiso. 或许,比起现在超夯的韩风,我还是比较喜欢日系。这只是个人喜好,无关国籍。

我最近对即溶咖啡很是着迷,到处拜托出国的友人帮我买当地的即溶咖啡。其实,我对咖啡并无太大的瘾, 只是好奇国外的咖啡味道如何。虽然说现泡的我是无法体验,那至少可以尝试即溶咖啡,我觉得,那也算不错了!

昨天买了一盒日本的即溶咖啡。封面的包装是我喜欢的风格。 马币5块钱的即溶咖啡盒里有六包咖啡。包装上还印有详细的冲泡指示(虽然字体我看不明白。但,看图说故事绝对没问题。 哈!)

20131019_120543

周末的早晨,我泡了一杯。咖啡的奶泡还蛮浓郁的,虽然不是我的最爱, 但可接受。味道是稍显淡了些。或许我比较习惯白咖啡浓郁的香滑口感吧!如果喜欢味道比较清淡的, 可以考虑这款即溶咖啡。

不过, 这不是我的菜就对了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *