九月 – 旅行的季节

迈入九月的天气, 依然慵懒得让人提不起劲.。无预期的倾盆大雨终于洗刷掉多日累计下来的阴霾酷热, 我冒着大雨,战战兢兢地奔驰在车水马龙的道路上。我把冷气调低, 双手紧握方向盘,双眼却一刻也不敢离开前方雨刷外的世界,心里一面盘算着如何不让车子在水洼中抛锚,一面在心里预测前方的车子会不会毫无预警地刹车。这是一场适者生存的游戏,稍不小心, 不是人撞你,就是你撞人,可谁也捞不了什么好处。 所幸,我安然无恙地抵达家门。 唯一的美中不足, 就是委屈了快膨胀爆开的膀胱。

今天在网络遇见了久违的阿游。 我们之间的联系虽然单薄得只靠一条不到一公分直径的小电缆互相来回不间断地传送着对彼此的思恋。但是,想起曾经一起旅行的日子,还真让人挺怀念的。 听着你说要辞职,我压抑不了好奇地问了你原因。始料,你的回答让我不胜唏嘘。我想说,但愿我也可以那般潇洒。我明白,此时此刻的我,已经离开和你并肩同步走过的道路好远好远了。只能说, i adore your life !

唔,我明白,这是个旅行的季节。 (点头)
阿游,再一起去旅行, 好吗?

用戶插入图片

8 thoughts on “九月 – 旅行的季节

  1. 应该很少人可以像游游那样~
    我很羡慕她叻~

    p/s:小苏没有upload头像哦?
    我在聚合页面看不到你的update post…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *