惊喜旅程 – 太平山

用戶插入图片
这是个意外的惊喜。其实我们是为了尽快搭船前往兰卡威,所以贸然地决定在早上空着肚子的状况下,坐上了没有空调的吉普车,一路飞奔直上太平山顶。我无法用文字形容吉普车呼啸上山的那段经历。紧张?太肤浅了吧!这种无法言传,只能亲身意会的感觉,就留待你们去亲身体验吧!

早上九点,山上除了我们, 就只有住在山坡小房的工人。我们拿出已经冷却的早餐,赤裸着双脚,坐在吊桥上,趁太阳还未露脸,开始大块朵颐了起来。

空气中带着丝丝地冷意,但还不至于让人不舒服地颤抖。那个天空蓝,你喜欢吗?

用戶插入图片
慢慢地,太阳出来了。天空依旧很蓝,很蓝。吊桥上,我们继续赤裸着双脚,绞尽脑汁不断地想出各种滑稽的姿势,动用手头上举凡可以摄影的器材(手机,单反相机,平板电脑)来拍照。

旅程之所以变得如此有趣,风景未必是关键点。
有时候我觉得,找对了人旅行, 才是那个精髓。

用戶插入图片

我喜欢这段短短的旅程。
我们下次再约, 好不好?

6 thoughts on “惊喜旅程 – 太平山

  1. 看起来,很不错的旅程。
    我看着看着,也觉得很欢喜。

    还有,喜欢,喜欢那天空的蓝和那吊桥上的赤脚。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *